Пищевая ценность продукта на 100 грамм: В кукурузную муку добавляю разрыхлитель и соду. Перемешиваю. В горячую воду добавляю соль и уксус. Перемешиваю. Вливаю жидкость в кукурузную муку. Перемешиваю. Добавляю йца, растительное масло и специи по вкусу. Окончательно перемешиваю. Выкладываю тесто на противень, предварительно выстеленный пекарской бумагой. Формирую хлеб. При желании можно посыпать орешками у меня, это кедровые орешки. Противень с тестом убираю в заранее разогретую до 180С на 20 минут. Оставляю выпеченный хлеб на столе. Приятного аппетита. Рекомендации и особенности рецепта. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney: 410015462997635 Больше интересного в моём Телеграмм: Остались вопросы? Спрашивайте в комментариях.. Понравился рецепт? Спасибо за Лайк!