Сегодня готовлю домашние конфеты "Райское наслаждение". Получаются очень очень вкусные. Готовятся проще не придумаешь. Всего 3 ингредиента.
Рецепт:
кокосовая стружка - 100 г
сгущенное молоко - 120 г
шоколад молочный - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим 100 грамм кокосовой стружки, добавляем сгущенное молоко 120 грамм, перемешиваем.
Теперь формируем колобочки весом примерно по 15 грамм.
Ставим в морозильную камеру на часик, чтобы удобнее было обваливать в шоколаде, хотя можно приступить к обваливанию сразу. Шоколад 100 грамм, у меня молочный, растопим на водяной бане или в микроволновке и обваливаем конфеты, даем шоколаду застыть. Конфеты готовы. Подаем с чаем. У меня сегодня 👉 чай яблоко с ромашкой. Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы было легко нарезать мягкий хлеб тонкими слайсами или лепестками, необходимо его заморозить. Теперь, в нужный момент, без труда хлеб можно нарезать острым ножом на слайсы, любой толщины.
✔️ Чтобы яйца при варке не треснули и не вытекли, перед началом варки опустите их в холодную воду и положите в кастрюлю несколько спичек (4-6). Удивительно, но факт, яйца не треснут во время варки. Проверено!
✔️ Чтобы бананы дольше хранились и не темнели, необходимо хранить каждый банан по отдельности, а не в связке, при этом замотать хвостик каждого банана кусочком фольги или скотча. Хранить бананы нужно при комнатной температуре, подальше от источника тепла.
✔️ Чтобы при варке мясо получилось намного мягче и нежнее, положите в кастрюлю хорошо промытую шкурку от банана, которую в конце варки достаньте и выбросите. И мясо мягкое, и экономия времени.
Рекомендую посмотреть ▼
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ▼
Также смотрите 👇
Творожные ВКУСНЯШКИ за 10 минут! Без выпечки!
Конфеты из творога. Это как раз тот самый рецепт, когда хочется всех накормить творогом, так чтобы никто даже и не догадался, что там творог. Сын взрослый, не ест творог ни под каким видом, уплел тарелку конфеток с какао, и не понял, что там творог!!!! Готовятся такие конфетки быстро, ингредиенты доступные.
Рецепт:
- Творог -200гр.
- Печенье -130гр.
- Грецкие орехи -50гр.
- Сахар -1ст.л.
- Ванилин -по вкусу
- Какао порошок – для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем 200 грамм творога и измельчаем блендером до однородности. В блендер кладем 120 грамм юбилейного печенья, грецкие орехи 50 грамм. И превращаем в крошку.
В миску кладем подготовленный творог, добавляем 1ст.л. сахара, ванилин и перемешиваем. Хотите послаще, можно добавить сахара побольше.
Теперь добавляем печенье с орешками и перемешиваем до однородности. Должна получится вот такая пластичная масса. Берем немного массы и катаем колобки. Обваливаем в какао порошке. Обязательно убираем в холодильник, дадим конфеткам охладится.
Готовьте с удовольствием!
А я, Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения.