☕️ Кокосовое масло Обладает нейропротекторными свойствами, которые, как обнаружили исследователи, оттягивают срок 📍наступления инсульта 📍уменьшают вызванное инсультом повреждение головного мозга 📍повышают выживаемость после него. В США каждые 40 секунд у кого-то случается инсульт. Он является основной причиной длительной инвалидности у людей в возрасте 65 лет и старше, в результате чего более половины людей, перенесших инсульт, страдают от ограниченной подвижности. Итак, натуральные продукты, такие, как кокосовое масло, потенциально могут оказать значительное воздействие на здоровье населения. В исследовании на животных, опубликованном в журнале “Life”, кокосовое масло не только снизило частоту инсульта и увеличило выживаемость, но и показало перспективу для отсрочки приступа повышенного кровяного давления. Оно даже оказывало дополнительное защитное действие на печень, почки и селезёнку ⠀ Кокосовое масло первого отжима, насыщенная среднецепочечная жирная кислота, обладает впечатляющ