Найти в Дзене

МСТ МАСЛО

☕️ Кокосовое масло Обладает нейропротекторными свойствами, которые, как обнаружили исследователи, оттягивают срок 📍наступления инсульта 📍уменьшают вызванное инсультом повреждение головного мозга 📍повышают выживаемость после него. В США каждые 40 секунд у кого-то случается инсульт. Он является основной причиной длительной инвалидности у людей в возрасте 65 лет и старше, в результате чего более половины людей, перенесших инсульт, страдают от ограниченной подвижности. Итак, натуральные продукты, такие, как кокосовое масло, потенциально могут оказать значительное воздействие на здоровье населения. В исследовании на животных, опубликованном в журнале “Life”, кокосовое масло не только снизило частоту инсульта и увеличило выживаемость, но и показало перспективу для отсрочки приступа повышенного кровяного давления. Оно даже оказывало дополнительное защитное действие на печень, почки и селезёнку ⠀ Кокосовое масло первого отжима, насыщенная среднецепочечная жирная кислота, обладает впечатляющ

☕️

Кокосовое масло

Обладает нейропротекторными свойствами, которые, как обнаружили исследователи, оттягивают срок

📍наступления инсульта

📍уменьшают вызванное инсультом повреждение головного мозга

📍повышают выживаемость после него.

В США каждые 40 секунд у кого-то случается инсульт. Он является основной причиной длительной инвалидности у людей в возрасте 65 лет и старше, в результате чего более половины людей, перенесших инсульт, страдают от ограниченной подвижности.

Итак, натуральные продукты, такие, как кокосовое масло, потенциально могут оказать значительное воздействие на здоровье населения.

В исследовании на животных, опубликованном в журнале “Life”, кокосовое масло не только снизило частоту инсульта и увеличило выживаемость, но и показало перспективу для отсрочки приступа повышенного кровяного давления. Оно даже оказывало дополнительное защитное действие на печень, почки и селезёнку

Кокосовое масло первого отжима, насыщенная среднецепочечная жирная кислота, обладает впечатляющим нейропротекторным действием, которое, по-видимому, защищает до и после инсульта

Что касается того, почему кокосовое масло отсрочило возникновение инсульта и увеличило выживаемость животных, то в дополнение к антиоксидантным свойствам было обнаружено то, что кокосовое масло

📍улучшает функцию митохондрий

📍уменьшает воспаление

📍увеличивает экспрессию полезных нейротрофинов в головном мозге, включая нейротрофический фактор головного мозга

Оно даже оказывало дополнительное защитное действие на печень, почки и селезёнку.

Наряду с отсрочкой возникновения инсульта, у группы, получавшей кокосовое масло, было меньше структурных повреждений мозга после инсульта.

Кокосовое масло богато лауриновой кислотой, которая является жирной кислотой, обладающей антиоксидантными свойствами. Оно также обладает высокой концентрацией полифенолов, которые также повышают уровень антиоксидантов. «Восстановление уровня антиоксидантов может быть одним из механизмов, которые могут предотвращать дальнейшее повреждение нейронов и помочь избежать последующего истощения моноаминов [нейротрансмиттеров], включая дофамин»

МСТ масло с полипренолами-моя особая любовь!