Все мы знаем, как готовить курицу… Но не всегда мы знаем, как сделать ее по-настоящему вкусной. Не пересушенную грудку, не зажарившиеся до углей бедрышки, а что-то с интенсивным куриным вкусом, но при этом одновременно нежное и поджаренное. Хотим ли мы такой рецепт? Конечно! Делюсь с вами основными инструкциями, подробные граммовки подбираем под свой вкус 🤗 Если еще не знаете, что такое малое филе, то это та самая маленькая часть филе, которая пленкой крепится к большой части куриного филе. 1. Если куриный бульон у вас был ранее заморожен, то можно в замороженном виде выложить его в кастрюлю и начать прогревать на небольшом огне. 2. Параллельно нагреваем сковороду. Когда сковорода прогрелась, добавляем оливковое масло для жарки. 3. На большом огне обжариваем до золотистого румянца с двух сторон филе бедра и малые филе. 4. Когда курица слегка обжарилась с двух сторон, до появления золотистой корочки, убавляем огонь до среднего и вливаем бульон. 5. Добавляем соль, перец, уцхо сунели и