Это блюдо можно приготовить с разными грибами. У меня, чаще всего, получается его делать с шампиньонами. Почистить, промыть и нарезать соломкой грибы. ( Если вы делаете с лесными грибами, то их предварительно нужно отварить). Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, засыпать грибы. Обжаривать их, пока на грибах не начнет появляться золотистая корочка. Посолить и поперчить грибы. Затем добавить, нарезанный соломкой, репчатый лук. Перемешать и накрыть крышкой. Грибы с луком обжарить в течении 2-3 минут. Когда лук станет "прозрачным", добавляем яйца. При желании, можно отдельно в ёмкости яйца взбить, тогда блюдо получится как омлет. На приготовление займет времени не больше 10 минут. Очень быстро, очень вкусно и очень питательно. Приятного аппетита!