Помнишь, как в детстве бабушка могла превратить самую простую картошку в праздничное блюдо? У меня была своя магия - дедушкин минтай. Да-да, та самая рыба, от которой воротили нос соседские дети. Но в его руках она становилась шедевром: сочной, ароматной, с хрустящей корочкой, от которой пальчики оближешь. Секрет? Волшебный соус и пара кулинарных хитростей, которые я украла из его блокнота. Сегодня делюсь рецептом, который заставит даже заядлых "рыбоненавистников" попросить добавки. Готовы устроить кулинарную революцию на своей кухне? Минтай - как скромный одноклассник, которого все игнорируют, пока не узнают поближе. Да, он не блещет жирностью лосося или статусом дорады. Но именно в его нейтральности - суперсила! Он впитывает ароматы, как губка, превращаясь в то, что вы из него сделаете. Главное - не пересушить и дать яркую компанию. И вот здесь в игру вступает наш секретный дуэт: сметанно-горчичный соус с карамелизированным луком и хрустящий хлебный панцирь. Это как надеть на Зо
Рецепт из рыбы минтай, от которой перестали воротить нос даже соседские дети
3 мая3 мая
13
3 мин