Найти в Дзене
Наталья Прокудина

Сезон баклажанчиков

Вам понадобится

- Баклажаны

- Зелень для начинки,

на мой вкус: базилик, укроп, петрушка, зелёный салат

- Майонез

- Зубчик чеснока

- Свежие помидоры

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Нарезаем баклажаны. Я всегда засыпаю баклажаны солью, чтоб стекла горечь.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Готовим начинку. Смешать можно любую зелень, по вашему вкусу, с майонезом и чесноком.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Далее обжариваем баклажаны на сковороде. Некоторые мои знакомые обманывают баклажаны в муку, я так не делаю, но может вам так тоже понравится.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Нарезаем помидоры

Фото из личного архива
Фото из личного архива

На обжаренные баклажаны выкладываем начинку и сверху кладём помидорку.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Любимая закуска готова.

Приятного вам аппетита 🤗

#рецепты #закуска #баклажаны #зелень #помидоры #баклажан #легкаязакуска #вкусно #ужин #рецепты

Поддержать канал донатом можно по ссылке:

dzen.ru/id/6065d8272fbd074fc804317a?donate=true