Вкусные булочки для тех, кто не боиться поправиться! Очень вкусно получается с такой начинкой как творог, яблоко и цедра апельсина. Конечно не увлекаться ими, но иногда в праздничные дни или для гостей в выходные можно побаловаться такими замечательными аппетитными булочками к чаю или кофе! А знаете как правильно замесить тесто именно для булочек и что нужно, чтобы оно получилось мягким, воздушным и долго не черствело? Давайте приготовим! Для теста понадобится: Мука пшеничная высшего сорта 550-650г., молоко коровье 3,2% 250мл., соль 1ч.л. без горки, сахар 3ст. л., сливочное масло размягчëнное 82,5% 100г., яйцо куриное 1шт. и 1 шт. для смазывания булочек, сухие дрожжи 1ч.л. , масло растительное для смазывания миски и теста. Начинка: Творог 9% 400-450г., сахар по вкусу 1,5-2ст.л., соль щепотка, яблоко 1шт., апельсин 1шт. или мандарин 2шт. добавим яйцо в дрожжи с молоком, размешаем венчиком. Жидкое сливочное масло ухудшает структуру теста. Масло, размягчëнное до густоты сметаны, надо
Вкусные булочки-улитки с творогом, яблоком и цедрой апельсина. Секрет теста для булочек.
3 мая3 мая
1
3 мин