Всем привет👋 Готовим воздушное, нежное и совсем диетическое суфле из филе куриной грудки. Простой и быстрый рецепт, который идеально подойдёт для обеда или ужина👌 Вес: 650 гр КБЖУ на 100 гр: 132,60/18,71/5,17/1,58 В чашу блендера поместить кусочки куриного филе, желтки, молоко, натертый сыр, соль и специи. * Молоко в рецепте можно заменить на сливки 10 %. Сыр вообще не добавлять. По желанию можно добавить свежую зелень в фарш. Тщательно измельчить до однородного состояния. Белки взбить до устойчивых пиков. К взбитым белкам добавить фарш и аккуратно перемешать. Масса должна быть воздушной. Выложить в форму для запекания. У меня силиконовая размером 7 × 18 см, высота 6 см. Выпекать в заранее разогретой до 175 градусов духовке в режиме верх - низ 25 - 30 минут. Дать немного остыть. Затем можно вынуть из формы и нарезать.