Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простого, но удивительно аппетитного, вкусного, сытного и питательного варианта хлеба в яйце (гренок). Хлеб в яйце на сковороде - это одно из самых популярных блюд в качестве завтрака. Продукты для него всегда найдутся дома. Такой хлеб можно подать как вкусное дополнение комплексного завтрака или вполне самодостаточное питательное блюдо. Простые гренки преобразятся в считанные минуты, если покрыть кружочками варёного яйца. Казалось бы, всё элементарно, что уж тут интересного? Но вкус кусочков поджаренного хлеба в целом настолько преображается, что в очередной раз убеждаешься - всё гениальное просто! Хлеб белый (батон) - 2 ломтика Яйцо - 2 шт. Молоко - 2-3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень – по вкусу Растительное масло для жарки - 2-3 ст. ложки. 1. Подготовьте все необходимые продукты. 2. Яйцо отварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания), затем залейте холодной водой и ох
Одно из самых популярных блюд в качестве завтрака. Гренки с вареным яйцом
2 мая2 мая
85
1 мин