Всем привет! Я снова посетил площадку фриланса. Думаю, пока выходные, чтобы не убираться дома, буду втыкать в телефон и попробую заработать хоть что-нибудь. На этот раз я оплатил абонемент на 2 месяца за 1400 рублей. В прошлый раз я покупал абонемент на месяц за 700 рублей и заработал 1000. Так себе, конечно, результат. Сейчас попробую серьёзно отнестись к работе.
Так вот, мне попалась вакансия: «Оценщик готового питания».
Судя по описанию, эта работа от Самоката. Что-то новое, прежде чем появиться на рынке, должно долго опробоваться клиентами. Хотя мне не ясно, почему все эти тексты не создаются до момента производства продукта. Но ладно. Работодатель хочет, чтобы:
«В Самокате — больше семи тысяч товаров, и прежде чем появиться на полках магазинов и дарксторов, они проходят несколько дегустаций и доработок. Поэтому мы ищем отважного человека, который будет пробовать еду, есть еду и поглощать еду».
Работодатель предлагает:
• Возможность попробовать еду, которую ещё никто не видел и не пробовал;
• Попробовать себя в роли продуктового критика;
• Частичную занятость, возможно, совмещая с основной работой и учебой;
• Обучение за счёт компании.
Вроде заманчиво: тебе привозят еду, ты пробуешь, рассказываешь о своих ощущениях и получаешь деньги! Ну, мечта ведь. Но почему нужно быть отважным? Может, еда будет испорченной? Они так будут проверять границы сроков годности? Или еда будет максимально нестандартной? Надо попробовать! Тем более это ведь тематика моего канала! Думаю, они не позволят рассказывать о товаре, который ещё не вышел, но если всё собирать и рассказывать, как только выйдет на прилавки, то вариант отличный.
Вы как думаете? Есть подводные камни? По-любому где-то затаились сложности и опасности. Стали бы профессиональным дегустатором?