Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π”ΠΈΠ½Π°, ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

πŸ₯ŸπŸ₯¬Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с солСным Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ πŸ₯ŸπŸ₯¬ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ВСста для Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ПСльмСнСй

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ моя "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²"! НС знаю ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ вас, Π° Π² нашСй сСмьС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ пСльмСни ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. БСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ бСсподобно вкусныС, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ солСныС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ вСсов, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ стакан (Ρƒ мСня Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΉ) ΠΈ поСхали… Π’ миску насыпаСм 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ (ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ). Π’ этот ΠΆΠ΅ стакан Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ отправляСм Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ растоплСнного сливочного масла. Π’ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΈ Π΄ΠΎ края стакана Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСй, Π½ΠΎ Π½Π΅ кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яйцо Π½Π΅ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΎΡΡŒ (Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 55-60 градусов). Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚. ВсС довольно просто Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ: Π½Π° 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан Тидкости. ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сывороткС, Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
ОглавлСниС

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ моя "ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²"! НС знаю ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ вас, Π° Π² нашСй сСмьС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ пСльмСни ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. БСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ бСсподобно вкусныС, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ солСныС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ этот Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² RuTube ΠΏΠΎ ΡΡΡ‹Π»ΠΊΠ΅πŸ‘‡

πŸ₯ŸπŸ₯¬Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с солСным Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ πŸ₯ŸπŸ₯¬ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ВСста для Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ПСльмСнСй

πŸ₯ŸπŸ₯¬Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с солСным Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ВСста для Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ПСльмСнСй

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свои Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ Π² YouTube, Ссли ΠΎΠ½ Ρƒ вас Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ - Π²ΠΎΡ‚ ссылочка

НачнСм с тСста

Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ вСсов, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ стакан (Ρƒ мСня Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΉ) ΠΈ поСхали…

Π’ миску насыпаСм 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ (ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ).

-2

Π’ этот ΠΆΠ΅ стакан Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ отправляСм Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ растоплСнного сливочного масла.

Π’ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΈ Π΄ΠΎ края стакана Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСй, Π½ΠΎ Π½Π΅ кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яйцо Π½Π΅ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΎΡΡŒ (Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 55-60 градусов).

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚.

ВсС довольно просто Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ: Π½Π° 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан Тидкости.
ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сывороткС, Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ всС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡΡ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, поэтому Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ довольно ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ тСсто, послС ΠΎΡ‚Π»Π΅ΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ станСт мягчС.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ тСста вСсит 700 Π³, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ мСньшС.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 600 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° - Ρƒ мСня ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ пастообразный ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 9%. ДобавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ сырой яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Если Ρƒ вас Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ рассыпчатый ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

ВысыпаСм Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ большой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° вСсом Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΠΈ, Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ, зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. ВсС вмСстС смСшиваСм ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для солСных Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ сыром; с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΎΠΉ; с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком; с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром.

ВСсто ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ»ΠΎ, подмСшиваСм Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ эластичности ΠΈ Π»Π΅ΠΏΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π―, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΎΡ‚ тСста кусок, ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΡŽ ΠΆΠ³ΡƒΡ‚, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π½Π° кусочки ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ скалкой Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 6-7 см, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° лСпСшки ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2-3 ΠΌΠΌ. Π Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° Π½ΠΈΡ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ лСплю Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹ Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ… Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ совсСм Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ края Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ.

НС Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ способ Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² пласт ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ стаканом Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ.

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΈΠ· этого количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² получаСтся 80-85 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ.

-10

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ прСкрасно пСрСносят Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ, поэтому я ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡŽ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΡŽ.

Π’ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, добавляСм ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли, ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΅Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, пСриодичСски помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ, отправляСм ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, доТидаСмся ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° закипания, засСкаСм врСмя ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ достаСм ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Π΄Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π΅, складываСм Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ посуду, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ маслом - я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ своС домашнСС Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло.

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС блюдо ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! ПодаСм ΠΈΡ… горячими с маслом, смСтаной ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ! ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Ссли Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

Π–Π΅Π»Π°ΡŽ всСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π‘ Π²Π°ΠΌΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° Π”ΠΈΠ½Π° ΠΈ моя ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²!

πŸ“‹ Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Π’Π•Π‘Π’Πž: Π² стакан

  • 1 яйцо
  • 1 яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
  • 1 Ρ‡.Π». соли (8-10 Π³)
  • 1 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (10-12 Π³)
  • Горячая Π²ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎ края стакана (t 55-60⁰Б)
  • 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ)

ВСс тСста 700 Π³ (+/- 10 Π³)

НАЧИНКА:

  • 600 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 5-9%
  • 1 сырой яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
  • 100 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 10-20 Π³ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
  • 1 Ρ‡.Π». соли (8-10 Π³)
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²: 80-85 ΡˆΡ‚.

❗️ Если ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы, посмотритС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² RuTubeπŸ‘‡

πŸ₯ŸπŸ₯¬Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с солСным Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ πŸ₯ŸπŸ₯¬ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ВСста для Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ПСльмСнСй

πŸ₯ŸπŸ₯¬Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с солСным Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ВСста для Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ПСльмСнСй

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свои Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ Π² YouTube, Ссли ΠΎΠ½ Ρƒ вас Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ - Π²ΠΎΡ‚ ссылочка

‼️ Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, 14 апрСля 2025 Π”Π·Π΅Π½ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ» ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ для Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ это скаТСтся Π½Π° нашСй Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ описали Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅.
ΠœΡ‹ пСрСстаСм Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ здСсь Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ доступ, Π½Π° ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π”Π·Π΅Π½ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ. ΠœΡ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ подпискС, ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎ ТСланию Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° СТСмСсячным Π΄ΠΎΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ бСсплатно доступны Π½Π° нашСм ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Π² YouTube ΠΈ RuTube, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Π° "общСдоступных" Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π² Π”Π·Π΅Π½ ΠΏΠΎΠΊΠ° нСизвСстна, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΌ пСрСнос Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π² RuTube, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ придСтся ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π°!
YouTube ➫
youtube.com/DinaRecipes
RuTube ➫
rutube.ru/channel/24427361
Telegram ➫
t.me/dinarecipes