Люля-кебаб — это не просто блюдо, а настоящий символ восточной кухни, который завоевал сердца любителей шашлыков по всему миру. Сочное ароматное мясо на шампуре получается особенно вкусным, если готовить его на мангале. В этой статье мы поделимся пятью отличными рецептами и дюжиной полезных советов, чтобы ваши люля-кебабы всегда выходили идеальными. Перед тем как перейти к рецептам, важно знать несколько важных правил: Теперь, когда основные принципы усвоены, перейдем к простым рецептам люля-кебаба на мангале! Ингредиенты: Приготовление: измельчить лук и кинзу. Соединить все ингредиенты с фаршем. Вымесить массу до липкости. Оставить в холоде на час. Сформировать люля на шампурах и обжарить на мангале до румяной корочки. Не забывайте переворачивать! Ингредиенты: Приготовление: фарш соединить с мелко нарезанным луком, салом и зеленью. Приправить специями, хорошо вымешать. После охлаждения нанизать на шампуры и обжарить на мангале до готовности. Ингредиенты: Приготовление: лук, чеснок и з