Пучок редиса Половина кочана пекинской капусты Три-четыре огурца Три томата Одна головка репчатого лука Половина пучка зелёного лука Один-два листа салата Петрушка (по вкусу) Укроп (по вкусу) Растительное масло для заправки Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Зелень (салатные листья, зелёный лук, укроп и петрушку) предварительно выдержать в прохладной воде около получаса, затем вынуть, промыть под струей воды и мелко порубить. Редис замочить в воде, тщательно очистить от земли, отрезать листья и кончики, нарезать тонкими кружочками. Половинку кочана пекинской капусты тщательно промыть, разрезать вдоль и нашинковать узкими полосками. Огурцы вымыть и нарезать тонкими кружочками или полукружиями. Томаты вымыть и нарезать небольшими дольками. Репчатый лук очистить от шелухи, разрезать на четвертинки и нашинковать тонкими полукольцами. Подготовленные овощи и зелень сложить в салатницу, добавить соль и перец по своему вкусу, тщательно перемешать и заправить растительным маслом. Еще раз перемеша