Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня на завтрак или ужин предлагаю приготовить японский блинчик «Окономияки». Вариантов его приготовления великое множество, я поделюсь своим. Мне нравится восточная кухня, предлагаю и вам попробовать. Готовим, как всегда, Нам понадобятся: Яйца - 3 шт., Мука (желательно рисовая) - 2-3 ст.л., Капуста, Зелёный лук, Бекон, Майонез, Соус соевый, Соус терияки, Стружка тунца «Бонито», Соль, растительное масло, Приправа «Фурикакэ» - по желанию и возможности. Бекон мелко режем, обжариваем. Капусту тонко шинкуем, добавляем к бекону, прогреваем 2-3 минуты. Добавляем зелёный лук и выключаем. Яйца разбиваем в миску, добавляем 2 ст.л. соевого соуса и приправу (можно взять просто чёрный перец или смесь любимых приправ, но вкус немного изменится). Также добавляем муку и тщательно перемешиваем. К тесту выкладываем капусту с беконом, смешиваем. Получившуюся смесь выкладываем в виде блина на разогретую сковороду, обжариваем на небольшом огне. При желании можно накрыть к