Подать к основному блюду. Заправка , все по вкусу. Лимонный сок 2 ст л, Уксус 9 проц 1 ст л, Раст масло 2 ст л, Черный перец по вкусу, Сахар 0,5 ч л, Чеснок по вкусу(2 зубчика).
Подать к основному блюду. Заправка , все по вкусу. Лимонный сок 2 ст л, Уксус 9 проц 1 ст л, Раст масло 2 ст л, Черный перец по вкусу, Сахар 0,5 ч л, Чеснок по вкусу(2 зубчика).
...Читать далее
Капусту нашинковать
Добавить соль немного , перемешать и оставить.
Порезать все эти овощи произвольно.
Пересыпать все порезанные овощи к капусте.
Перемешать.
Приготовить заправку. Лимонный сок, уксус, оливковое или растительное масло, соль и черный молотый перец,сахар, чеснок.Перемешать и оставить чтобы овощи пропитались всеми ароматами. Салатик готов. Можно добавить яблоко, морковь, это по желанию.
Подать к основному блюду.
Заправка , все по вкусу. Лимонный сок 2 ст л,
Уксус 9 проц 1 ст л,
Раст масло 2 ст л,
Черный перец по вкусу,
Сахар 0,5 ч л,
Чеснок по вкусу(2 зубчика).