В этом рецепте нет ничего сверхъестественного, самые простые ингредиенты, которые всегда, или почти всегда есть в доме, так что вкусного обеда/ужина точно не избежать. А понадобится нам вот что: 🔸Филе бедра индейки - 450 г. 🔸Морковь - 1 шт. 🔸Репчатый лук - 1 шт. 🔸Мука - 1 ст.л. 🔸Сметана - 1 ст.л. 🔸Стакан горячей воды 🔸Томатная паста - 1 ст.л. 🔸Соль и чёрный перец по вкусу Мясо индейки нарезать на небольшие полоски, затем отправить всё на разогретую сковороду и обжарить до появления сока примерно 3 минуты. Мясо перемешать, накрыть крышкой и потушить еще примерно 10 минут. В это время займёмся овощами. Лук необходимо мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Как раз за это время мясо хорошо обжарилось. Теперь нужно овощи добавить к индейке и потушить все вместе до приятного аромата. Присыпать блюдо мукой, посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать и добавить томатную пасту. У меня вместо томатной пасты используется замороженный томат, в нем уже есть