Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ΠšΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½ Π’ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΠΉ

πŸ— Вкусная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° колбасС: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ послС Π³Π΅ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·Π°!

ПослС ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·Π° Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ магазинная колбаса β€” Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ° соли, фосфатов ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ β€” Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, сварСнный Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅!Β Β  ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€?Β  βœ” Высокий качСствСнный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ β€” Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ силы.Β Β  βœ” ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ соли β€” Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ колбасы, Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ состав.Β Β  βœ” Π‘Π΅Π· Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ β€” Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.Β Β  βœ” Мягкая тСкстура β€” Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Π–ΠšΠ’, Ρ‡Ρ‚ΠΎ особСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ послС ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€.Β Β  Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? 1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Β Β  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ спСции ΠΏΠΎ вкусу (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, чСснок, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°).Β Β  3. Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ для запСкания, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ, придавая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ колбасы.Β Β  4. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.Β Β  Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сразу ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 2-3 дня. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ!Β Β  ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ β€” это вкусно, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ бСзопасно для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ! Β Β  А Π²Ρ‹ часто замСняСтС колбасу Π΄ΠΎΠΌΠ°

ПослС ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·Π° Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ магазинная колбаса β€” Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ° соли, фосфатов ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ β€” Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, сварСнный Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅!Β Β 

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€?Β 

βœ” Высокий качСствСнный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ β€” Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ силы.Β Β 

βœ” ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ соли β€” Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ колбасы, Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ состав.Β Β 

βœ” Π‘Π΅Π· Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ β€” Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.Β Β 

βœ” Мягкая тСкстура β€” Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Π–ΠšΠ’, Ρ‡Ρ‚ΠΎ особСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ послС ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€.Β Β 

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Β Β 

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ спСции ΠΏΠΎ вкусу (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, чСснок, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°).Β Β 

3. Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ для запСкания, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ, придавая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ колбасы.Β Β 

4. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.Β Β 

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сразу ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 2-3 дня. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ!Β Β 

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ β€” это вкусно, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ бСзопасно для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ!

-2

Β Β 

А Π²Ρ‹ часто замСняСтС колбасу домашними Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌΠΈ? Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² коммСнтариях! πŸ‘‡