Если вы хоть раз встречали голодные глаза вокруг мангала, то знаете: пока мясо маринуется, а потом жарится, все успевают проголодаться трижды. В такие моменты спасают вот такие закуски – тёплые, ароматные, сытные, но лёгкие. Мы нашли идеальный вариант: всего 15 минут, простые ингредиенты, и на выходе – лаваш с пикантной начинкой, от которого никто не отказывается. Такие конверты из лаваша стали у нас дачной традицией – по-простому, без понтов, но как вкусно! Сыр тянется, чесночок аппетитно щекочет нос, а хрустящая корочка доводит до восторга. Берут руками, делят пополам, потом снова просят. И ещё плюс: можно менять начинку под настроение – хоть колбасу, хоть грибы, хоть то, что осталось со вчера. Но именно этот вариант уходит со стола первым. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Натираем 30 г твёрдого сыра и 80 г плавленного сырка на крупной тёрке. 1–2 зубчика чеснока – на мелкой. Режем 40 г ветчины кубиками, так она равномерно распределится. 2 помидора нарезаем мелко. Смешиваем все к
Любимая дачная закуска, которая съедается до шашлыков. Готовится за считанные минуты и все довольны
2 мая2 мая
7498
1 мин