Доброго времени суток! Холодильник у меня пустой, на улице проливной дождь, который и не собирается останавливаться..,а ночью вобще пообещали снег....вобщем это я к тому, что кушать то хочется. Поскребла я по сусекам и нашла пакетик вот такого супа. Это греческий суп с орзо и пряными травами - традиционное блюдо Средиземноморья. В его основе — мелкая паста орзо, по форме напоминающая зерна ячменя или крупного риса. К ней добавлены ароматные вяленые томаты и пряные травы. Суп варится со сливками и получается нежным и бархатистым по текстуре. Можно добавить в него лайм и черный перец при подаче. Я еще туда решила добавить чуть чуть картошки. Ну что ж неплохо, будем готовить! Поставила на плиту кастрюлю, готовлю куриный бульен. Подготовила картошечку. После того как бульен готов, добавляю картошку, порезанную кубиком. А затем, как закипел супчик, добавляю сам суп из пакета, солю и даю покипеть 20-25 минут. В конце варки добавила сливки. И вуаля....супчик греческий с орзо готов к