Найти в Дзене

«Breadway» - театр европейской кухни в Екатеринбурге! Наша встреча стала судьбой!

Я познакомилась с этим местом, когда искала ресторан для празднования дня рождения. Перед этим я уже успела отменить две брони, потому что все было каким-то неподходящим: чужим и далеким от меня. Нужно было что-то особенно торжественное, но одновременно элегантное и чувственное. Кликнув на сайт ресторана, мне впервые хотелось прочитать каждую написанную строчку. Тогда я поняла, что выбор сделан и судьба моего вечера решена.  На пороге нас встретила приветливая хостес, забрала верхнюю одежду и проводила к столику. По пути мы оценили изысканный интерьер в золотисто-изумрудных оттенках. Особенно впечатлила винтовая лестница на второй этаж, так что пришлось задержаться, чтобы сделать фотографии. Весь вечер нас обслуживал весьма приятный официант, который терпеливо ждал, пока мы закончим нашу «фотосессию» и определимся с выбором. Он хорошо ориентировался в меню, поэтому предлагал блюда в точку под наши запросы.  Мы начали вечер с шоу-собража. Официант поведал нам его историю в мельчайши

Я познакомилась с этим местом, когда искала ресторан для празднования дня рождения. Перед этим я уже успела отменить две брони, потому что все было каким-то неподходящим: чужим и далеким от меня. Нужно было что-то особенно торжественное, но одновременно элегантное и чувственное. Кликнув на сайт ресторана, мне впервые хотелось прочитать каждую написанную строчку. Тогда я поняла, что выбор сделан и судьба моего вечера решена. 

На пороге нас встретила приветливая хостес, забрала верхнюю одежду и проводила к столику. По пути мы оценили изысканный интерьер в золотисто-изумрудных оттенках. Особенно впечатлила винтовая лестница на второй этаж, так что пришлось задержаться, чтобы сделать фотографии. Весь вечер нас обслуживал весьма приятный официант, который терпеливо ждал, пока мы закончим нашу «фотосессию» и определимся с выбором. Он хорошо ориентировался в меню, поэтому предлагал блюда в точку под наши запросы. 

-2

Мы начали вечер с шоу-собража. Официант поведал нам его историю в мельчайших деталях, и мы словно перенеслись в другую эпоху. Мачете, бутылка шампанского, восторженный крик — и вот уже пена льется на пол. Будто бы всё в этом ресторане погружает тебя в атмосферу шумного и знаменитого театрального квартала в Нью-Йорке: здесь играет современная, но ненавязчивая музыка, а меню оформлено в театральном стиле. Вместо привычных названий блюд вы увидите «Репертуар», «Увертюра» и «Кульминация».

-3

Мы наслаждались разнообразными салатами: от привычной курицы до экзотических кальмаров. Горячие блюда были не менее изысканными: ризотто с креветками, паста с гребешками и сибас по-сицилийски. Но главным акцентом стали десерты. Каждый из них был настоящим произведением искусства — не только вкусным, но и красивым. Желание попробовать всё и сразу росло с каждым новым блюдом: профитроли с горячим шоколадом, торт с вишневым желе или загадочный «Призрак оперы». Мы даже попробовали второй по вкусу круассан в России! Отдельное внимание хочу уделить коктейлям — они удивили нас необычным сочетанием вкусов и отсутствием резкого алкогольного послевкусия.

-4

Так и получилось, что мое день рождения в Breadway стало отражением моей души: яркое, стильное, наполненное эмоциями. Во многом это заслуга атмосферы самого места, но, конечно, не стоит забывать о главных героях этого дня — моих друзьях. Многие из них приехали из других городов, чтобы поздравить меня, что сделало вечер еще ценнее. Слияние всех этих факторов помогло сделать 28 января лучшим днем в году. Если вы думаете, где вкусно поужинать и отметить какое-либо значимое событие, то смело рекомендую вам этот ресторан!

-5