С пробуждением природы обновилось и меню ресторана Krombacher Beer Kitchen. Шеф Антон Ибатулин разнообразил закуски хрустящими креветками темпура, баклажанами фри, различными намазками и дипами: сырный дип с тирольской колбаской, пате из куриной печени и из лосося, свежими зелеными салатами с лососем гравлакс и орехами. Расширены и границы пивной сибири” — жаренными сибирскими пельменями с копченой сметаной, скумбрией горячего копчения и раздел горячих блюд “стадионной едой” под спортивные трансляции — американский bash-бургер, хот дог с тирольской колбаской, фрикадельки со сливочным соусом и брусникой (как в IKEA). Цитаты из меню Krombacher Beer Kitchen Москва, 1-ая Тверская — Ямская, 19
+7 (495)-734-70-60
beerkitchen.moscow