Сегодня приготовим потрясающе вкусные, нежные и сочные котлетки, которые понравятся абсолютно всем – и взрослым, и детям. А главное – готовятся они из самых простых продуктов, быстро и просто! Первым делом отправляем на сковороду нарезанную луковицу. Обжариваем её до прозрачности и лёгкой золотистости. Теперь добавляем 250 граммов нарезанных шампиньонов. Здесь есть маленький секрет: жарим грибы на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы они не пустили сок, а красиво подрумянились, сохранив всю свою сочность. Солим, перчим по вкусу – и наша грибная зажарка готова! Если есть в запасах лесные грибы, будет еще лучше и ароматнее. Или можно обойтись совсем без грибов, просто обжарив пару луковиц (тоже будет очень вкусно). Берём 700 граммов куриного фарша (у меня из филе грудки). Добавляем обжаренные грибы с луком. Добавляем 2 яйца. И наш секретный ингредиент – 200 мл кефира! Именно он делает котлеты по-настоящему сочными и нежными. Приправляем солью, чёрным перцем, сушёным чесноком и щепотк
Гора невероятно сочных котлет – просто пальчики оближешь!
1 мая1 мая
9091
1 мин