АССАЛАМ АЛЕЙКУМ Вкусный и богатый витаминами салат для птиц Для салата: 1)- половина столовой ложки фасоли, маша, гарыкса и гречки 2)- 2 небольших яблока, желтая и красная морковь, 4/2 свеклы, листья салата, половина пучка петрушки и укропа, половина болгарского перца, вареное яйцо, вареный и сушеный яичный желток. Вареные продукты: Чтобы закипеть, сначала добавьте фасоль, варите 15 минут, затем добавьте маш и варите еще 30 минут. Затем добавьте гарох и варите еще 10 минут, затем добавьте гречку и варите еще 5 минут. Этот процесс занимает 1 час, главное, чтобы изделия были мягкими и не трескались. Второй этап: Яблоки, морковь, капусту, фасоль, болгарский перец и яйца нарезают кубиками и добавляют в отваренную крупяную смесь. Сверху посыпают измельченным яичным желтком и скармливают птицам. На 1 пару птиц дается 3/4 от 1 столовой ложки.