Оригинальный, классический, вкусный, по любому поводу! Салат Цезарь классический с курицей названный так совсем не в честь римского императора, а по имени шеф-повара Цезаря Кардини, который, по легенде, накормил однажды голливудских актеров салатом из того, что было. Теперь он и на вашем столе!
Состав / ингредиенты
Салат Айсберг 400 гр
Куриное филе 280 гр
Помидоры черри 10 шт
Батон 220 гр
Пармезан 80 гр
Чеснок 1 зубч
Растительное масло 1 стол лож
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Для соуса: Оливковое масло 60 мл
Пармезан 1 шт
Яйца 1 шт
Горчица 2 чай лож
Чеснок 1 зуб
Сахар 1 чай лож
Соль 0.5 чай лож
Пошаговое приготовление
шаг 1
Как сделать Салат Цезарь классический с курицей? Подготовьте продукты для приготовления салата.
шаг 2
Батон нарежьте на небольшие кубики.
шаг 3
На сковороду налейте немного растительного масла, положите очищенный и раздавленный зубчик чеснока. Выложите нарезанный хлеб, перемешайте. Жарьте гренки на самом маленьком огне до хрустящего состояни