Этот быстрый и сытный суп идеально подходит для тех, кто ценит время и вкус. Всего за 30 минут в одной кастрюле вы сможете приготовить ароматное блюдо, которым сытно можно накормить всю семью. Ароматная пассеровка из лука и моркови с добавлением грудинки придаёт супу насыщенный вкус. Дополнительное добавление тертого картофеля делает консистенцию более наваристой и бархатистой.
Приготовить такой суп можно очень быстро. Все ингредиенты готовятся в одной кастрюле, что значительно экономит время. Продукты максимально простые и доступные каждому. Вместо грудинки можно использовать готовое мясо, любую колбасу или даже несколько видов колбас — суп получится более ароматным и насыщенным.
Этот суп за 30 минут, несмотря на свою простоту, очень вкусный, наваристый и сытный. Он станет отличным вариантом для обеда всей семьей и порадует вас своим вкусом! 1. Нарезаем небольшими кусочками свиную грудинку. Ее понадобится примерно 200-300 г. Вместо грудинки можно использовать любое готовое мясо или ко