Иногда одно старое школьное сочинение может стать ключом к пониманию всей жизни. Казалось бы, обычный майский день в провинциальной школе, наивный детский почерк на тетрадном листке — но спустя годы эти строки оборачиваются откровением.
Наша подписчица Альфия делится глубокой личной историей, в которой удивительным образом переплетаются судьба, детские мечты, тонкие миры и чувство, что всё происходящее — не случайно.
Но давайте обо всём по порядку...
Школьное сочинение
Я сидела за второй партой возле распахнутого настежь огромного окна обычной провинциальной школы, где дети сами мыли полы и собирали деньги на шторы. На дворе стоял конец мая - мой любимый месяц года, наполненный запахами сирени и свежей листвы; предвкушением приключений, игр во дворе до самой темноты, мороженого в вафельных стаканчиках, катаний на велосипеде и чего-то ещё: неуловимого, необъяснимо прекрасного и волнительного - того, что принято называть детством.
Учительница попросила достать нас двойные листочки в полоску и написать небольшое сочинение на тему: "кем я хочу стать, когда вырасту". Она обещала не ставить оценок и не исправлять ошибки красной жирной ручкой, коей она обычно пугала детей и их родителей. "Эти листочки вы получите назад, когда окончите школу. Вы будете долго смеяться над своими наивными детскими желаниями и представлениями о будущем" - сказала она, записывая белым мелом тему сочинения на видавшей виды старой советской доске.
Много лет спустя на последнем звонке я получила назад тот самый заветный листочек, написанный аккуратным детским почерком почти без ошибок. С большим удивлением я обнаружила, что мои планы не изменились. Я, как и тогда, мечтала о скучной, банальной, серой, сухой, но, как мне казалось, денежной профессии юриста; а ещё мне очень хотелось путешествовать и увидеть своими глазами пальмы с кокосами, как в песне про Чунга-Чангу и рекламе "Баунти".
Событийный ряд
Я стала юристом, но ни дня не работала по профессии. Для выполнения задач на текущее воплощение не имело никакого значения, построю ли я карьеру успешного адвоката или займусь чем-то ещё. Гораздо важнее было мое устремление получить именно эту специальность. Благодаря тому намерению запустился событийный ряд, приведший меня туда, где я нахожусь сейчас.
Как абсурдно бы это не звучало, но даже свой приход на канал Леры Некрасовой я связываю с тем наивным детским желанием стать юристом и увидеть Мир.
Наши желания нам не принадлежат
За многие жизни проведенные в плотных слоях Земли я так и не смогла привыкнуть к тому, с какой ювелирной точностью и аккуратностью выстраивается событийная цепочка между отдельными, казалось бы, не связанными друг с другом эпизодами жизни; какими естественными и органичными кажутся нашему сознанию мысли и устремления, которые в действительности нам не принадлежат. Мы не вырабатываем их где-то в глубинах нашего человеческого сознания, а улавливаем, словно сверхчувствительный радиоприемник, настроенный на определенную волну.
Мы декодируем полученную информацию в понятные нам слова, знаки и образы, принимая их за продукт своего мышления. Все наши чувства, желания и мысли являются пришедшими извне энергиями, которые мы получаем из информационных баз, находящихся в различных тонких слоях. Наш мозг - лишь инструмент для улавливания и расшифровки полученных данных. Ничто и никогда не шокировало мое воображение больше, чем факт, что вся поступающая мне информация находится вне моего сознания. Это не я и не плод моей фантазии, а сведения из тонкого, принятые на обработку моим мозгом.
Информационные базы
Информация — это вид энергии, помещенной в особое энергетическое хранилище, называемой тонкоматериальной информационной базой. Эту тему мы очень подробно разбирали на частном канале Леры Некрасовой, когда изучали разные типы и способы видения.
Таких хранилищ данных в высоких слоях находится бесчисленное множество. Почти все базы имеют многоуровневую систему: беря свое начало в Астрале, они проходят через Ментальный уровень и уходят далеко наверх. Чем тоньше и многомернее пространство, тем больше информационный массив, который такие базы данных способны охватить.
С попаданием в более тонкие слои информация теряет в детализации и прорисованности, но выигрывает в широте охвата и диапазоне энергий. Говоря простым языком, высокие хранилища всегда более глобальные и масштабные, чем плотные.
Уровни информации
Астральный уровень способен хранить информацию об эмоциях, чувствах и образах. В Ментальный слой обычно попадает более тонкий материал в виде знаний, сведений о различных событиях, а также многочисленные виды высокочастотных состояний, как принятие и любовь. Ментальная информация всегда более сухая и содержательная, но менее образная, чем Астральная.
Вспоминая последний звонок, мы можем вспомнить имена и фамилии школьных друзей и учителей, а также название ВУЗа, в который хотели поступить. Вся эта информация будет храниться в базах данных Ментального уровня.
А ещё на нас нахлынет ностальгия об ушедшем детстве; перед внутренним взором пронесутся кадры о первой учительнице, лучшем друге, букете из пионов и гладиолусов; а может вспомнится чувство инаковости, одиночества и непринятия одноклассниками. Эти эмоции и образы относятся к информации Астрального уровня.
Когда мы думаем о чём-то, мы обращаемся к базам данных сразу всех уровней одновременно. Нам не нужно выбирать между эмоциями или сухими фактами. Все информационные массивы связаны между собой специальными ссылками. Попадая в хранилище Астрального типа, мы можем перейти по ссылке в более высокие базы Ментального уровня, даже не заметив того.
Инструмент в руках Бога
Тот факт, что наш мозг только принимает информацию, а не генерирует ее, стал для меня неожиданным и даже шокирующим открытием, с неким привкусом фатализма и предопределённости бытия. Есть много причин, почему в нашем сознании зарождаются определенные идеи, порывы, желания. Они могут являться частью глобального плана, задумкой Высших Аспектов, началом важного событийного ряда, кармическими обязательствами, а, возможно, чем-то ещё или всем сразу.
Даже понимая, что у меня есть свобода воли, я чувствую себя лишь инструментом в руках Господа, строго следующим Его указаниям. Я могу не соглашаться очень долго, но в результате все будет, как хочет Он.
Неизвестность
Я стояла в узком длинном коридоре больницы, ожидая четвертый час своего приговора. Мимо меня проносился медперсонал в сетчатых кроссовках и белых халатах с нейтрально-вежливой улыбкой, не выдающей никаких врачебных тайн.
Секундная стрелка циферблата на белых настенных часах двигалась невыносимо медленно, словно сопротивляясь моему пристальному вниманию к ней. За полгода лечения я привыкла к ожиданиям, вздохам медсестёр, опущенным взглядам врачей, не дающим надежду, но и не забирающим ее.
«Мы Вас вылечили. Вы будете жить» - сказала молодая врач, впервые посмотрев мне прямо в глаза, открытым искренним взглядом своих светло карих глаз. Замешкавшись лишь на доли секунды, она задумчиво добавила: "Бог Вас любит".
В неизвестности есть что-то интригующее, завораживающее и манящее, словно обещание приключений и новых открытий. Жизнь никогда не перестанет нас удивлять, посылая нашему сознанию новые образы, желания и мысли. Как бы ни было тяжело, у меня всегда было базовое доверие к жизни, к разумности и правильности происходящего. Творец не оставит нас никогда, помогая нам через случайные и приятные совпадения, неожиданные озарения, маленькие радости и близких людей. Верьте, что у Вас все будет хорошо и, что Бог Вас любит.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
Друзья, новая рубрика "Творческая мастерская" является ОТКРЫТОЙ для ваших материалов!
То есть мы можем опубликовать в ней ваши интересные тексты, истории и размышления. Почта для связи: info-kakvseustroeno@yandex.ru
Автор текста: Альфия
Автор блога: Лера Некрасова. Также у меня есть закрытый частный канал по самым глубоким темам.
Архив циклов из частного канала по разным темам ЗДЕСЬ
Моя ПЕРВАЯ книга "Жизнь после смерти: как это было": в печатном варианте ЗДЕСЬ, в электронном ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, аудиокнига ТУТ
Моя ВТОРАЯ книга "Атлантида, какой я её помню..." в виде электронной книги ЗДЕСЬ, аудиокнига ТУТ, в печатном варианте ЗДЕСЬ
Моя ТРЕТЬЯ (НОВАЯ) книга "Параллельные реальности Земли"по этой ссылке, в печатном варианте ЗДЕСЬ