Думаю, что вы тоже чувствуете — как только первые лучи весеннего солнца заходят в комнату, появляется ощущение, что тепло уже где-то близко. Это потрясающее чувство ❤️ Все распускается. Не только в природе, но и будто бы у нас в душе: Рацион тоже не остается в стороне. Дисклеймер: в идеальном мире питание должно быть сбалансированным независимо от сезона. Так что мало просто убрать горячий борщ и заменить его на окрошку. Важно полноценно адаптироваться к новому сезону, вкусно, разнообразно, с заботой о себе и с учетом сезонности. Значит, нам важно следить за калорийностью блюд, водно-солевым балансом и уровнем белка в рационе. При этом, какой бы за окном не шел сезон, основа питания всегда одна: Ингредиенты: Зелень любая 500 г
Оливковое масло 100 мл
Вода 100 мл
Сок лимона 20 мл
Винный уксус 10 мл
Соль и перец по вкусу Как готовить: 1. Промыть зелень и пробить в блендере с остальными ингредиентами.
2. Разлить по стеклянным бутылкам и хранить в холодильнике. Сохраняйте и обязательно гото