Найти в Дзене
Еда с Перчинкой

‍6 Способов Приготовления Рыбы в Кляре

‍6 Способов Приготовления Рыбы в Кляре 🎣 1. Рыба в сырном кляре Если хотите, чтобы рыба была не только вкусной, но и сытной, этот рецепт для вас! 🧀 - Рыбное филе: 200 г - Майонез: 3 ст. ложки - Яйца: 4 шт. - Твердый сыр: 100 г Как готовить: Процесс приготовления прост, как дважды два. Натираем сыр на крупной терке, смешиваем его с яйцами и майонезом. Добавляем соль, перец и муку, и снова все перемешиваем. Нарезаем рыбу на кусочки, окунаем в сырную смесь и жарим на сковороде до золотистой корочки. Готово? Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем на тарелку и к столу! 🍽️ 2. Рыба в картофельном кляре - Картофель: 3 шт. 🥔 - Яйцо: 1 шт. - Мука: 2 ст. ложки - Соль: по вкусу Как готовить: Картофель моем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, муку и соль. Рыбное филе нарезаем, обволакиваем в картофельной смеси и жарим на растительном масле до хрустящей корочки. 🥔 3. Рыба в молочном кляре - Молоко: 400 г 🥛 - Яйца: 6 шт. - Соль: по вкусу -

6 Способов Приготовления Рыбы в Кляре 🎣

1. Рыба в сырном кляре

Если хотите, чтобы рыба была не только вкусной, но и сытной, этот рецепт для вас! 🧀

- Рыбное филе: 200 г

- Майонез: 3 ст. ложки

- Яйца: 4 шт.

- Твердый сыр: 100 г

Как готовить:

Процесс приготовления прост, как дважды два. Натираем сыр на крупной терке, смешиваем его с яйцами и майонезом. Добавляем соль, перец и муку, и снова все перемешиваем. Нарезаем рыбу на кусочки, окунаем в сырную смесь и жарим на сковороде до золотистой корочки. Готово? Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем на тарелку и к столу! 🍽️

2. Рыба в картофельном кляре

- Картофель: 3 шт. 🥔

- Яйцо: 1 шт.

- Мука: 2 ст. ложки

- Соль: по вкусу

Как готовить:

Картофель моем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, муку и соль. Рыбное филе нарезаем, обволакиваем в картофельной смеси и жарим на растительном масле до хрустящей корочки. 🥔

3. Рыба в молочном кляре

- Молоко: 400 г 🥛

- Яйца: 6 шт.

- Соль: по вкусу

- Растительное масло: для жарки

- Рыбное филе: 1,5 кг

Как готовить:

Молоко слегка подогреваем, добавляем желтки, соль, масло и муку, и взбиваем. Вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем. Рыбу нарезаем, окунаем в кляр и жарим до золотистой корочки. 🥛

4. Рыба в пивном кляре

- Мука: 100 г 🍺

- Яйцо: 1 шт.

- Светлое пиво: 150 мл

- Растительное масло: 2 ст. ложки

- Рыбное филе: 500 г

Как готовить:

Муку просеиваем, добавляем белок, пиво и масло. Рыбу нарезаем, обмакиваем в кляр и жарим. Рыба получается нежной, словно кружевная. 🍺

5. Красная рыба в китайском кляре

- Яйцо: 1 шт. 🐟

- Кукурузный крахмал: 2 ст. ложки

- Филе красной рыбы: 0,5 кг

Как готовить:

Взбиваем яйцо, добавляем крахмал и соль. Рыбу нарезаем, обмакиваем в кляр и жарим на сильном огне. Этот кляр отлично подходит и для куриных крылышек! 🐟

6. Рыба в белковом кляре

- Яйца: 4 шт.

- Соль

- Мука: 3 ст. ложки

- Вода: 1 ч. ложка

Как готовить:

Взбиваем белки с солью, добавляем муку и воду, перемешиваем. Рыбу нарезаем, обмакиваем в кляр и жарим. К рыбе можно подать чесночный соус: смешиваем майонез и сметану, добавляем чеснок, зелень и тертый огурец. Приятного аппетита! 🧄