6 Способов Приготовления Рыбы в Кляре 🎣 1. Рыба в сырном кляре Если хотите, чтобы рыба была не только вкусной, но и сытной, этот рецепт для вас! 🧀 - Рыбное филе: 200 г - Майонез: 3 ст. ложки - Яйца: 4 шт. - Твердый сыр: 100 г Как готовить: Процесс приготовления прост, как дважды два. Натираем сыр на крупной терке, смешиваем его с яйцами и майонезом. Добавляем соль, перец и муку, и снова все перемешиваем. Нарезаем рыбу на кусочки, окунаем в сырную смесь и жарим на сковороде до золотистой корочки. Готово? Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем на тарелку и к столу! 🍽️ 2. Рыба в картофельном кляре - Картофель: 3 шт. 🥔 - Яйцо: 1 шт. - Мука: 2 ст. ложки - Соль: по вкусу Как готовить: Картофель моем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, муку и соль. Рыбное филе нарезаем, обволакиваем в картофельной смеси и жарим на растительном масле до хрустящей корочки. 🥔 3. Рыба в молочном кляре - Молоко: 400 г 🥛 - Яйца: 6 шт. - Соль: по вкусу -