Думаю все помнят выражение лица сэра Генри, которому на завтрак принесли "традиционную" английскую овсяную кашу. Спорить не буду мясо, которого он хотел получше будет. Однако и от овсянки отказываться точно не стоит. К сожалению вкус её, так сказать в чисто виде... Не гречка в общем. Хотя и гречку лучше с подливкой... Ну вы понимаете. Так вот я, экспериментируя, придумал такой вот рецепт овсяной каши, который лично мне пришёлся по вкусу. Итак ингредиенты (на одну порцию): Овсяная крупа - полстакана. Томатная паста - столовая ложка. Красный перец и соль по вкусу. Соль лично я брал Адыгейскую. Там ещё сушёная зелень имеется. Ну и вода примерно поллитра, но можно чуть меньше. Я меня просто она частично выкипает ещё до начала готовки. Ну если останется вся, то каша просто получится чуть более жидкая. Способ приготовления также очень простой. Сначала доводите до кипения воду. Уменьшаете огонь до минимума, чтобы еле еле грело. В воду высыпаете овсянку. И слегка размешиваете. Затем кладёте ту