Конвекция в электрической духовке - это замечательная функция, которая может улучшить результаты выпечки, но использовать её нужно с умом. Выпечка нескольких противней одновременно Конвекция обеспечивает равномерное распределение тепла, что позволяет готовить несколько блюд на разных уровнях духовки без необходимости переворачивать противни или беспокоиться о неравномерном пропекании. Также конвекция нужна при сушке безе. Выпечка с корочкой Конвекция способствует циркуляции горячего воздуха, что делает корочку более хрустящей и золотистой, например, при выпечке хлеба, пирогов, запеканок, мяса и овощей. Приготовление больших объёмов Конвекция эффективна при приготовлении больших кусков мяса, птицы, рыбы, так как обеспечивает более быстрое и равномерное пропекание. Выпечка сухих продуктов Конвекция помогает высушивать продукты, такие как сухари, фрукты и овощи. Ускорение процесса Конвекция обычно сокращает время выпечки, так как горячий воздух быстрее прогревает продукты. (Но всегда сле
Конвекция в духовке: когда использовать, а когда избегать
30 апреля30 апр
30,1 тыс
2 мин