Найти в Дзене
ЭкоТандыр

Нерка целиком в виноградных листьях в подвесе для рыбы, запеченная в тандыре(Пошаговый рецепт)

Нерку очистить и выпотрошить. Натереть солью и перцем снаружи и внутри. Смазать растительным маслом, добавить розмарин и тимьян. Завернуть нерку в виноградные листья. Поместить в решëтку-подвес для рыбы. Запекать в полностью прогретом тандыре 20-30 минут при температуре от 250°С до 270°С. Подать целиком на доске с листьями винограда и ломтиками лимона. Еще больше советов и рецептов для тандыра от производителя читайте в нашем блоге. Мы ВКонтакте
Оглавление

  • Нерка целиковая с головой - 1 шт,
  • маринованные виноградные листья - 300 г,
  • лимон - 1 шт,
  • растительное масло,
  • розмарин, тимьян, перец чёрный молотый, соль

Шаг1.Подготовка рыбы

Нерку очистить и выпотрошить. Натереть солью и перцем снаружи и внутри. Смазать растительным маслом, добавить розмарин и тимьян.

-2

Шаг2. Заворачиваем нерву в виноградные листья

Завернуть нерку в виноградные листья.

-3

Шаг3. Помещаем рыбу в подвес для рыбы

Поместить в решëтку-подвес для рыбы.

-4

Шаг4.Запекаем рыбу в тандыре

Запекать в полностью прогретом тандыре 20-30 минут при температуре от 250°С до 270°С.

-5

Подать целиком на доске с листьями винограда и ломтиками лимона.

-6

Еще больше советов и рецептов для тандыра от производителя читайте в нашем блоге. Мы ВКонтакте