Сегодня хочу рассказать вам очень простой и быстрый рецепт запеченной рыбы Кеты с картофелем в духовке. В Светофоре Кета была на сегодня самая свежая и сама просилась в корзину! Не могу спокойно мимо хорошей рыбы пройти. Готовила из Светофора самую разную рыбу - скумбрию, камбалу, терпуг, карасей, горбушу, форель радужную и даже макруруса! Очень вкусно получилась запеченая рыба Кахавай. Сразу, еще в магазине, придумала, что из Кеты приготовлю. С картофелем и луком в духовке. Дома уже в процессе приготовления, прибавила к картофелю кусочки тыквы, для разнообразия. Готовится Кета быстро и без хлопот! Итак, возьмите: Пошаговый рецепт. 1. Рыбу Кету ополоснуть чистой водой, срезать плавники. Можно приготовить из целой рыбины. Но я взяла только боковник, половинку от рыбы большого размера. Далее порезала на части. У меня вышло 7 кусочков. 2. Очистить овощи. Нарезать картофель кружочками, тыкву тонкими пластинками, лук нарезать кольцами. Порезать лимон кружочками, затем разрезать на полови
Когда я увидела в Светофоре рыбу Кету, сразу решила, что я обязательно её куплю на ужин. Запекла в духовке с картофелем и тыквой.
1 мая1 мая
335
1 мин