В марте я устраивала большой прием в честь 30-летия старшего сына. И делала (среди прочего) и этот мясной деликатес. Он улетел на ура, причем гости вообще не поняли, что именно они ели. :) На фото выше он лежит под куриной пастромой, правда, вперемешку с вареным языком. И на вкус этот деликатес как раз вареный язык и напоминает. Но на самом деле это - свиное сердце, приготовленное особым образом. Надо сказать, я вообще уважаю субпродукты. Не только потому, что они дешевле мяса. А еще и потому, что в них большое количество полезных веществ. Писала об этом вот здесь: Так что я часто делаю ливерную колбасу, печеночный паштет и вот такое вот свиное сердце. Вчера решила приготовить его и сфотографировала процесс. Сразу скажу, что рецепт я взяла на Дзене, на канале "Домохозяйка со стажем Галина", который я очень люблю и уважаю. Отличный рецепт, спасибо Галине. Правда, я его немного для себя адаптировала. У нее было говяжье сердце, я взяла свиное. А еще я не люблю привкус моркови и лавровог
Вкуснейший мясной деликатес стоимостью 180 рублей за кило
29 апреля29 апр
275
1 мин