Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, которое завоевало популярность далеко за пределами своей исторической родины. Чтобы научиться готовить вкуснейший люля-кебаб, достаточно освоить несколько ключевых секретов и следовать проверенным рекомендациям. О них сегодня и расскажем! Люля-кебаб представляет собой колбаски из рубленого мяса, обжаренного на шампуре над открытым огнем. Блюдо традиционно готовят из баранины, хотя возможны варианты с говядиной, курицей или свининой. Исторически оно возникло на Кавказе и распространилось среди народов Ближнего Востока и Средней Азии. Для того чтобы люля-кебаб получился сочным, ароматным и удержался на шампуре, необходимо учитывать несколько важных моментов: Вот один из популярных рецептов, который поможет вам приготовить вкусный люля-кебаб дома: Правильная техника насаживания фарша на шампур имеет большое значение для удачного приготовления люля-кебаб. Ниже представлена пошаговая инструкция, которая поможет вам достичь отличного результата. Пер