Найти в Дзене
Крючки да Поводки :)!

Корюшка ! Не простая а Вяленая.

Ну что мой ненаглядные приветствую !

Все мы или большинство знают что такое Питерская корюшка , это не побоюсь этого слово наша достопримечательность . И да все привыкли видеть эту вкусную не крупную рыбу из семейства лососёвых в жаренном виде но есть и Но.

Я её не чищу и даже не умоляете её чистить.
Я её не чищу и даже не умоляете её чистить.

И так : Жаренная вкусная конечно но пошептали мне на ушко что она и вяленом виде не просто деликатес она способна вызвать оргазм наших вкусовых рецепторов. А с добавкой качественного пенного напитка её превосходный вкус увеличивается в разы.

Не очень эстетично да ?
Не очень эстетично да ?

И так рецепт: Солим рыбу 50-70 грамм соли на килограмм рыбы , два дня в холоде . Пока она там готовится смакуем другие прекрасные блюда.

-3

Два дня прошло и пускаем рыбу под душ но заметьте без всяких средств и гелей для душа . Вымачиваем два часа и потом раскладываем её аккуратно , можем к этому процессу привлечь детей они делают это с большим энтузиасмом , проверено. Обязательно раскладываем на плёнку и держим её денёк потом перекладываемна картон.

Надеюсь поняли для чего плёнка.
Надеюсь поняли для чего плёнка.

На картоночки два дня в тенёчке , но лучше снимать пробу вы поймёте когда собрать урожай.

-5

Но не забываем про главное правило , пива должна лежать в холодильнике ещё с первого дня как начали вялить, ведь мы не знаем в какой момент она будет готова.

Всем приятного пивпитье без ущерба для здоровья!