Найти в Дзене

Жареный минтай в мучной панировке

Я купила замороженный минтай, а он попался такой вкусный, начинаем готовить. Я его положила в воду для разморозки, далее помыла, почистила, внутри удалила все пленки и пузырь, нарезала на кусочки примерно 4 см. Хорошо приправила минтай сванской солью ( рецепт есть у меня на канале) и оставила промариноваться. Взяла сковородку , добавила туда подсолнечное масло, включила газ, кусочки рыбы обваливаем в муке и выкладываем в раскаленное масло и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Так я поступила со всей рыбой. Вы просто не представляете, какая вкусная рыбка получилась, шкурка поджарилась такая хрустящая, а мясо сочное и нежное. Очень вкусно и полезно. Очень советую вам пожарить такой минтай и насладиться вкусом рыбы, которая почти без костей. Приятного вам аппетита! Ставьте лайк и пишите комментарии, кто готовил по моему рецепту)

Фото автора
Фото автора

Я купила замороженный минтай, а он попался такой вкусный, начинаем готовить.

Я его положила в воду для разморозки, далее помыла, почистила, внутри удалила все пленки и пузырь, нарезала на кусочки примерно 4 см.

Хорошо приправила минтай сванской солью ( рецепт есть у меня на канале) и оставила промариноваться.

Взяла сковородку , добавила туда подсолнечное масло, включила газ, кусочки рыбы обваливаем в муке и выкладываем в раскаленное масло и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Так я поступила со всей рыбой.

Вы просто не представляете, какая вкусная рыбка получилась, шкурка поджарилась такая хрустящая, а мясо сочное и нежное. Очень вкусно и полезно. Очень советую вам пожарить такой минтай и насладиться вкусом рыбы, которая почти без костей.

Приятного вам аппетита!

Ставьте лайк и пишите комментарии, кто готовил по моему рецепту)