Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам блюдо, которое получило распространение в нашей стране под названием "Мясо по Французски", имеющее историю создания в середине XIX века французским поваром Урбеном Дюбуа Для приготовления нам понадобятся: 1400 грамм свиной корейки, 231 грамм 7 ломтиков сыра тильзит, 300 грамм помидоров, 190 грамм соуса "Бешамель", 1,5 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 1 столовая ложка подсолнечного масла. Приготовление: Мясо нарезать на стейки толщиной 2 сантиметра. Разложить на доске, накрыть полиэтиленовой пленкой и отбить кухонным молотком плоской стороной с двух сторон. Отбитые стейки смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Нарезать тонкими пластинками 2 милиметра помидоры. Разложить стейки на противень, уложить сверху ломтики томатов. На томаты нанести соус "Бешамель" и накрыть ломтиками сыра. Запекать в духовом шкафу в течение 50 минут при температуре 180 градусов Цельсия на режиме верхний и нижний наг