Первые бутерброды появились в XVIII веке. В 1761 году в Англии была выпущена первая кулинарная книга, в которой были описаны рецепты бутербродов. В то время бутерброды были популярны среди аристократии, которая использовала их для перекуса во время длительных поездок. На сегодняшний день бутербродом называют не только кусочек хлеба с маслом. На хлеб можно укладывать колбасу, сыр, мясо, рыбу, намазывать паштет, икру, сливочное масло. Сегодня хочу поделиться рецептом необычного бутерброда, от которого будут в восторге и взрослые и дети, проверено! Ингредиенты: • булка, • яблоко, • сливочное масло, • сыр, • арахис. Для приготовления намазываем булку сливочным маслом тоненьким слоем. Кстати, масло я храню в масленке — их придумали ещё в XIX веке во Франции, до изобретения холодильников. Тонкими кусочками нарезаем яблоко (сердцевину и косточки конечно убираем) и выкладываем его на булку. Посыпаем тертым сыром, обжариваем на сухой сковороде, пока сыр не расплавится. Затем посыпаем тертым ар