#рецепт Универсальный кокосово-сырный мусс 🥥 😉😉😉😉😉😉 220 гр сыра маскароне 160 гр сливок 33% (для маскарпоне) 79 гр белого шоколада 28 гр сливок 33% (для шоколада) 20 гр глюкозного сиропа 40 гр кокосовой пасты 4,8 гр желатина 220блум 24 гр холодной воды 😉😉😉😉😉😉 Желатин смешать с водой дать набухнуть 7-10 минут. Шоколад, сливки 2, глюкозный сироп и кокосовую пасту смешать и растопить в микроволновой печи. Распустить желатин в микроволновой печи и соединить с шоколадной массой и эту массу остудить до 33-36 градусов. После взбить сливки и маскарпоне и соединить с шоколадно желатиновой массой. Перелить в подготовленное кольцо диаметром 16 см и отправить в морозильную камеру на стабилизацию. 👜 Наши товары на Ozon и WB