Найти в Дзене
Кондитеру

#рецепт Универсальный кокосово-сырный мусс

#рецепт Универсальный кокосово-сырный мусс 🥥 😉😉😉😉😉😉 220 гр сыра маскароне 160 гр сливок 33% (для маскарпоне) 79 гр белого шоколада 28 гр сливок 33% (для шоколада) 20 гр глюкозного сиропа 40 гр кокосовой пасты 4,8 гр желатина 220блум 24 гр холодной воды 😉😉😉😉😉😉 Желатин смешать с водой дать набухнуть 7-10 минут. Шоколад, сливки 2, глюкозный сироп и кокосовую пасту смешать и растопить в микроволновой печи. Распустить желатин в микроволновой печи и соединить с шоколадной массой и эту массу остудить до 33-36 градусов. После взбить сливки и маскарпоне и соединить с шоколадно желатиновой массой. Перелить в подготовленное кольцо диаметром 16 см и отправить в морозильную камеру на стабилизацию. 👜 Наши товары на Ozon и WB

#рецепт Универсальный кокосово-сырный мусс 🥥

😉😉😉😉😉😉

220 гр сыра маскароне

160 гр сливок 33% (для маскарпоне)

79 гр белого шоколада

28 гр сливок 33% (для шоколада)

20 гр глюкозного сиропа

40 гр кокосовой пасты

4,8 гр желатина 220блум

24 гр холодной воды

😉😉😉😉😉😉

Желатин смешать с водой дать

набухнуть 7-10 минут.

Шоколад, сливки 2, глюкозный сироп и кокосовую пасту смешать и растопить в микроволновой печи.

Распустить желатин в микроволновой печи и соединить с шоколадной массой и эту массу остудить до 33-36 градусов.

После взбить сливки и маскарпоне и

соединить с шоколадно желатиновой массой.

Перелить в подготовленное кольцо

диаметром 16 см и отправить в морозильную камеру на стабилизацию.

👜 Наши товары на Ozon и WB