Простое и вкусное блюдо. Подробный рецепт, пошаговое описание. Все фото автора. Публикую по вашим просьбам рецепт куриного рулета. Сразу оговорюсь-вместо куриного филе, вы можете использовать индюшиное. Вкусно получается в обоих случаях. Внимание! Готовится блюдо без соли. Куриное филе вымоем высушим бумажным полотенцем и разрежем вдоль на две части, но не до конца. Раскроем, как книжку. Пройдёмся по курочке либо тендерайзером, либо слегка отобьём молотком (прям самую малость). Ссылку на обзор тендерайзера оставлю в конце публикации, на случай, если кто-то ещё не знаком с эти нужным и полезным помощником. Посыпьте любимыми специями. Я обычно использую сухой чеснок и чёрный перец. Напоминаю! Солить куриное филе мы не будем. Выкладываем поверх филе ломтики сырокопчёного бекона. Именно он нам и отдаст соль. Кладём в небольшой нахлёст. Теперь сворачиваем филе с беконом в плотный рулет. Сворачивать будем поперёк полос бекона. Заворачиваем в фольгу. Желательно в два слоя, чтобы сок, который