Готовится быстро, необходимо сразу включать духовку на разогрев на 200 градусов верх низ, без конвенции . К яйцам добавляем сахар, соль, ванилин. И взбиваем до увеличения в 2,5 раза и побеления . Затем добавляем растительное масло и аккуратно перемешать венчиков. В муку добавить разрыхлитель частями и аккуратно перемешивать. Как только вмешалась первая часть, добавляем вторую. Тесто должно получится не очень густым , но должно оставать нежным . Поэтому вмешивать муку надо аккуратно, чтобы не осело. Выложить тесто в форму, застеленной пергаментом и разровнять. Выпекаем при 200 гр 10 минут. Как только хорошо зарумянился корж, вынуть. Если пересушить . То он может поломаться при сворачивании. Корж вынуть и сразу снять пергамент. Накрыть полотенцем и дать полность остыть. За это время приготовить крем. Смешать сливки 33 проц, творожный сыр и сахарную пудру и взбить. Немного пропитать корж сиропом, но не много! Выложить крем , оставить часть крема для украшения. Свернуть рулетом . О