Найти в Дзене
Галина

Шикарный рулет, всего за 30 минут.

Готовится быстро, необходимо сразу включать духовку на разогрев на 200 градусов верх низ, без конвенции . К яйцам добавляем сахар, соль, ванилин. И взбиваем до увеличения в 2,5 раза и побеления . Затем добавляем растительное масло и аккуратно перемешать венчиков. В муку добавить разрыхлитель частями и аккуратно перемешивать. Как только вмешалась первая часть, добавляем вторую. Тесто должно получится не очень густым , но должно оставать нежным . Поэтому вмешивать муку надо аккуратно, чтобы не осело. Выложить тесто в форму, застеленной пергаментом и разровнять. Выпекаем при 200 гр 10 минут. Как только хорошо зарумянился корж, вынуть. Если пересушить . То он может поломаться при сворачивании. Корж вынуть и сразу снять пергамент. Накрыть полотенцем и дать полность остыть. За это время приготовить крем. Смешать сливки 33 проц, творожный сыр и сахарную пудру и взбить. Немного пропитать корж сиропом, но не много! Выложить крем , оставить часть крема для украшения. Свернуть рулетом . О

Все очень просто, быстро. Нежный и очень вкусный.
Все очень просто, быстро. Нежный и очень вкусный.

Готовится быстро, необходимо сразу включать духовку на разогрев на 200 градусов верх низ, без конвенции .

К яйцам добавляем сахар, соль, ванилин. И взбиваем до увеличения в 2,5 раза и побеления .

Затем добавляем растительное масло и аккуратно перемешать венчиков.

В муку добавить разрыхлитель частями и аккуратно перемешивать. Как только вмешалась первая часть, добавляем вторую. Тесто должно получится не очень густым , но должно оставать нежным . Поэтому вмешивать муку надо аккуратно, чтобы не осело.

Выложить тесто в форму, застеленной пергаментом и разровнять. Выпекаем при 200 гр 10 минут. Как только хорошо зарумянился корж, вынуть. Если пересушить . То он может поломаться при сворачивании.

Корж вынуть и сразу снять пергамент. Накрыть полотенцем и дать полность остыть.

-2

За это время приготовить крем.

Смешать сливки 33 проц, творожный сыр и сахарную пудру и взбить.

Сделать сироп для пропитки, так корж будет ещё нежнее.
Сделать сироп для пропитки, так корж будет ещё нежнее.

Немного пропитать корж сиропом, но не много!

Выложить крем , оставить часть крема для украшения.

-4

Свернуть рулетом .

Оставшуюся часть я тоже разделила на две. В одну добавила красного красителя, а в другую зелёный . И вот такое украшение сделала .

Но украсить можно по своему желанию .

Рулет получается просто волшебный и очень вкусным.

Ингредиенты : 5 яиц,

100 гр сахара,

Щепотка соли,

Пакетик ванильного сахара ,

50 мл растительного масла без запаха,

100 гр муки,

0,5 ч л разрыхлителя .

Крем: 500 мл сливок 33 проц,

Большая баночка творожного сыра,

100 гр сахарной пудры .

Пищевой краситель.

Приготовьте такую вкусняшку. .