Если нет времени на замешивание теста, но хочется пирожков, то выручают эти рецепты. Для трех вариантов даже теста никакого не надо, а для одного варианта тесто замешивается за 5 минут. Начинку для пирожков можно готовить любую. 1. Быстрые пирожки в духовке. Сочная начинка из зеленого лука и яиц. Вареные куриные яйца (4 шт., СО) мелко нарезаем и выкладываем в миску. В горячее растительное масло (2 ст. л) на сковороду отправляем мелко нарезанный зеленый лук (1 пучок) и обжариваем 30 секунд. Лук становится мягче, из него выделяется сок и за счет этого начинка получается сочная. Отправляем лук в яйца, солим и перемешиваем. Очень вкусная начинка. У ломтиков тостового хлеба (16 шт.) по всем краям отрезаем корочки. Раскатываем ломтики скалкой. Получается 16 заготовок, 8 шт. пойдет на низ пирожков и 8 шт. на верх. По краям для лучшего скрепления смазываем ломтики взбитым яйцом. На один ломтик посередине выкладываем начинку (1 ст. л. с горкой). Накрываем сверху вторым ломтиком и по краям приж
Ленивые пирожки, которые вас точно удивят способом приготовления (4 варианта)
10 мая10 мая
21,1 тыс
3 мин