Всем привет! Что-то я соскучилась по своему кулинарному блогу 😁 Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусных пп овсяных пирожков. Эти пирожки можно приготовить на завтрак или перекус, взять с собой на работу, пикник. Начинка может быть любой, даже сладкой. У меня сегодня пирожки с зелёным луком и яйцом. Такие пирожки готовлю вместо овсяноблина, который уже всем надоел. начинка: Из указанного количества ингредиентов получается 4 пирожка. Варианты начинок: жареный фарш, капуста с яйцом, сыр, яблоки, курага, ягоды и т.д. 1️⃣Для приготовления пирожков замачиваю овсяные хлопья на 8-12 часов в кефире. Я беру хлопья долгой варки перемешиваю с кефиром и накрываю тарелкой или пакетиком-шапочкой. Обычно оставляю хлопья с кефиром на ночь, а утром добавляю яйцо, соль, соду и измельчаю блендером. 2️⃣Для начинки: мелко нарезаю зелёный лук, вареное яйцо. Солю, перемешиваю и добавляю немного сливочного масла, чтобы пирожки не были сухими. 3️⃣Сковороду хорошо разогреваю, уменьшаю нагрев. Я использ
Овсяные ленивые пирожки без муки и без возни с тестом: вкусно, полезно и просто
24 мая24 мая
439
1 мин