В теплом молоке растворите сахар и дрожжи Добавьте примерно 200 г муки и хорошо перемешайте, консистенция должна быть как у теста для оладий Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 15 минут Пока опара подходит смешайте яйца с растопленным сливочным маслом и солью После того как опара поднимется влейте в неё яично-масляную смесь и перемешайте Добавьте часть просеянной муки, разрыхлитель и ванилин Замесите мягкое тесто, вымешивать его нужно десять минут, очень удобно пользоваться виниловыми перчатками к ним тесто не прилипает Положите готовое тесто в глубокую ёмкость, у меня это кастрюля на 4 литра. Натяните сверху плёнку, укутайте во что-нибудь тёплое и поставьте в тёплое место на 1.20 минут. Можно не укутывать, а поставить в духовку при температуре 45С° Непосредственно перед тем как достать тесто приготовьте начинку. Для этого смешайте сахарную пудру и какао, влейте 100 г растопленного сливочного масла и перемешайте. Для начинки вадно использовать именно сахарную