Иногда так хочется себя побаловать и хотя бы раз в году съесть что-то дорогое и очень вкусное. Например, шашлык из форели или семги. Но... Рыба эта очень дорогая, поэтому в регулярное меню не входит и значит правильно готовить чтобы не пересушить и не испортить ее не все знают как. Поэтому делимся некоторыми нюансами приготовления рыбного шашлыка из красной рыбки. 1) рыбу использовать лучше свежую охлажденную, а не замороженную и размороженную 2) лук тут лишний 3) маринад минимальный и всего на 10-15 минут - в идеале только сок лимона и немного перца, но можно добавить натуральный йогурт и укроп 4) чтобы не пересушить шашлык из красной рыбы готовят с сочными овощами, каждый кусочек отделяя помидорчиком, лимончиком или даже кружочком кабачка 5) рыбный шашлык готовится очень быстро - не более 15-20 минут, а маленькие кусочки и за 7-10 минут будут готовы Готовить можно его как на сковороде гриль, так и в духовке, на углях или решетке. Подавать такой шашлык можно как горячим, так и холодн