Кексы получились лёгкими, воздушными, с насыщенным ароматом. Сгущённое молоко делает их нежными, а кокосовая стружка придаёт изысканный вкус. Для бисквитного теста: Для начинки: Я решила приготовить кексы с бисквитной основой и начинкой внутри. Они получились лёгкими, воздушными и очень ароматными. Сгущённое молоко придаёт им нежность, а кокосовая стружка — изысканный вкус. Процесс приготовления не займёт много времени, поэтому эти кексы отлично подойдут для семейного чаепития или встречи с друзьями. 1. В яиц отделяем белок в посуду для приготовления теста, желтки отделяем в другую посуду. 2. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до пышной пены, начинаем взбивать на малых оборотах, затем скорость постепенно увеличиваем. 3. Добавляем частями сахар и ванильный сахар или ванилин, взбиваем до стойкой массы. 4. Выкладываем желтки и перемешиваем миксером на медленной скорости. 5. Муку просеиваем через сито и добавляем половину в смесь, перемешиваем снизу вверх. Всыпаем оставшую
Воздушные кексы из бисквитного теста с начинкой из вареной сгущенки и кокосовой стружкой
8 мая8 мая
8
1 мин