Пирожки печёные в духовке шикарное лакомство. Мясная начинка или капустная для пирожков считаются самыми популярными. Для приготовления потребуются некоторые ингредиенты. Для теста - мука 480-500 гр. - дрожжи прессованные 15 гр. - соль 1 чайная ложка - сахар 50 гр. - молоко 200 мл. - маргарин 40 гр. - масло растительное 2 ст. ложки - яйцо 1 шт и один белок ( желток для смазки) Для мясной начинки - свинина 400 гр. - лук репчатый 180 гр. - перец черный молотый, соль, паприка копчёная, чеснок сухой молотый по вкусу - масло растительное для жарки 50 гр. Для капустной начинки - капуста 400 гр. - лук репчатый 180 гр. - морковь 1 шт. средняя - томатная паста 1 чайная ложка с горкой - соль, перец черный молотый по вкусу. - масло для для жарки 50 гр. Сначала приготовим начинку, чтобы успела остыть. Свинину измельчаем в мясорубке. Лук очищаем и нарезаем перьями. Разогреваем в сковороде на сильном огне масло, обжариваем и одновременно карамелизируем лук. Для этого в процессе обжаривания влива