Я уже начала осваивать кулинарную студию, как и в квартире после ремонта и переезда, сейчас масса разных дел - помыть окна, разобрать коробки с посудой и другие вещи, распаковать технику, заказать много всяких мелочей от ведер, до швабры. Кроме того я реставрирую старинное зеркало, которое будет украшать студию. Кстати реставрация и окрашивание разной мебели мое хобби и мы хотим, чтобы в студии были предметы приведенные в порядок моими руками. Поскольку там пока нет времени на долгую готовку, съемки рецептов начнутся в мае я готовлю в мультиварке. Горячая еда в середине дня спасает, можно пообедать по-человечески и передохнуть. Это блюдо два в одном - и второе и первое в одном флаконе, то есть в одной мультиварке. Я люблю разные виды жаркого с бульончиком - обжариваю мясо или курицу, тушу и добавляю овощи и специи. Ингредиенты: На 3 порции Приготовление: Включить мультиварку, режим жарки, добавить растительное масло. Куриные голени обжарить 5-7 минут. Я курицу не мою предварительн
Куриные голени с цветной капустой и картофелем в мультиварке.
29 апреля29 апр
313
1 мин