Привет:)
Блины - это отличное, полноценное блюдо. Блины подают на завтрак, блины - праздничное блюдо, из блинов можно приготовить торт. Блины - это десерт, блины - это второе блюдо.
История приготовления блинов берет начало еще со времен древней Руси.
Сегодня приготовлю для вас блины с начинкой из сваренного куриного филе грудки с добавлением вареных яиц и пассированного лука.
Приступим, друзья!
Ингредиенты:
Тесто:
1. Молоко - 800 мл.
2. Мука - 500 гр.
3. Ванильный сахар - 8 гр.
4. Соль - 0,5 ч.л.
5. Сахар - 1,5 ст.л.
6. Подсолнечное масло - 2 ст.л.
7. Кипяток - 200 мл.
8. Яйцо - 4 шт.
Вбиваем в емкость для смешивания четыре яйца, добавляем сахар, соль, взбиваем венчиком, после добавляем подсолнечное масло, далее вливаем молоко и добавляем муку, при этом помешивая для получения однородной массы, похожей на густую сметану. Во избежание образования комочков добавляем кипяток. Перемешиваем.
Даем настояться 15 минут.
Разогреваем сковороду, смазываем ее кисточкой подсолнечного масла.
Обжариваем блины.
Начинка:
Варим до готовности 0,5 кг куриной грудки. Отвариваем два яйца и обжариваем одну луковицу на сковороде. Далее все ингредиенты прокручиваем в мясорубке.
На остывший блин выкладываем несколько столовых ложек начинки и заворачиваем в конверты. При желании можно обжарить их на сковороде.
Подаем блинчики со сметаной.
Наше блюдо готово!
Ниже продублирую ролик с приготовлением такого рецепта.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ